750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cappuccino de Champignons

Cappuccino de Champignons
Pour 8 petites verrines:
Mousse de champignons:

-16 Champignons de Paris

-1 Oignon

-2 Gousses Ail

-Persil, Sel, Poivre

-4 C à Soupe Crème fraiche

Mousse de lait:

-Lait, Sel

Décors:

-Oeufs de Lump

Progression:

1- Dans une poêle faire suer l'oignon émincé, l'ail pilé avec un peu de beurre. Puis ajouter les champignons émincés. Poêler jusqu'à ce que les champignons soient tendres.

2- En fin de cuisson ajouter le persil haché et la crème fraiche.

3- Mixer pour réaliser la crème de champignons.

4- Réaliser la mousse de lait. Pour ma part ayant une machine à café qui me le permet je me sert de son mousseur.

5- Au moment du dressage, décorer avec quelques oeufs de Lump.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :